Международная Японская Ассоциация Каратэдо Крыма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Международная Японская Ассоциация Каратэдо Крыма » Всё обо всём! » Каким видом боевых искусств Вы занимаетесь?

Каким видом боевых искусств Вы занимаетесь?

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

:D Какими видами боевых искусств вы занимаетесь или занимались?

0

2

Пока никакими, но, надеюсь, что вскоре буду ....  :rolleyes:

+1

3

В свое время не получилось. Желание когда-то было. Сейчас весь в футболе - довольно-таки неплохо, достижения кое-какие есть.

+1

4

Тимур написал(а):

Мы тоже, когда есть время и место с удовольствием играем в футбол.Очень хорошо развивает силу удара, взрывную технику бега и координацию.

0

5

А чем еще занимаетесь помимо отработки техники? Кроме футбола есть еще что-то?

Отредактировано Тимур (2008-02-07 02:07:15)

0

6

Тимур написал(а):

В первую очередь боевыми искусствами!

0

7

А я занимаюсь Ушу.

0

8

FR написал(а):

Любое занятие активными видами спорта идёт нам тлько на пользу! :)

0

9

А какие виды спорта вы относите к неактивным?  :blink: Я знаю только шахматы  :tongue:

0

10

Sensey написал(а):

В первую очередь боевыми искусствами!

Ну это основное - я понимаю. А чем еще?

0

11

Делами и личной жизнью! :)

0

12

Ну да.  :lol:

0

13

Шахматы интересный вид спорта.....только к спорту их как то странно относить.Да нужна усидчивость как у ниндзя, работа ума как у самурая, точность попадания фигурок в клетки как у мастера клинка, спокойствие как во время медитации..... :) Может это боевое искусство???? ;)

0

14

А я и в шахматы играю ... неплохой вид спорта, как дополнение.

0

15

Дополнение к какому виду? ;)

0

16

Эммм .... уже каратэдо  :flirt:

0

17

Ого, для девушки каратэдо  o.O Смело, даже очень, и самоуверенно.

0

18

Sensey написал(а):

Дополнение к какому виду?

все к тому же .... ушу :)

0

19

Тимур написал(а):

Ого, для девушки каратэдо   Смело, даже очень, и самоуверенно.

Ну да .... а вы думали, что девушки таким не занимаются? :) Лично я рассчитываю только на себя, только на собственные силы, и в случае какой нехорошей ситуации я не буду ждать помощи от кого-либо, а буду сама себя защищать, а для этого надо сначала научиться ....

0

20

Лосяш написал(а):

Ну да .... а вы думали, что девушки таким не занимаются?  Лично я рассчитываю только на себя, только на собственные силы, и в случае какой нехорошей ситуации я не буду ждать помощи от кого-либо, а буду сама себя защищать, а для этого надо сначала научиться ....

Если рядом никого не будет ! ;)

0

21

Sensey написал(а):

Если рядом никого не будет !

Ну если рядом будет близкий мне человек. А от чужих, даже если мимо будут проходить, ждать помощи нечего, потому что сейчас никто никому не будет помогать, а просто пройдет мимо. Я уже убедилась :)

Отредактировано Лосяш (2008-04-04 02:44:19)

0

22

А как по мне, так и шахматы боевой вид. Офицером в глаз - это вам не цветочки собирать. :P  Хотя конечно Карате Будо Шотокан-Фудокан круче :)

0

23

а где занимаетесь?

0

24

Тимур написал(а):

Ого, для девушки каратэдо   Смело, даже очень, и самоуверенно.

а вы думали,девушки вообще нынче смелые и самоуверенные пошли :D
я с недавнего времени занимаюсь Карате Будо Шотокан-Фудокан  :)

Отредактировано Екатерина (2008-10-20 18:26:55)

0

25

Девушки бываеют разные.порой за внешним видом красивой и хрупкой девушки скрывается сильный и волевой характер.А бывает и наоборот.:)

0

Вы здесь » Международная Японская Ассоциация Каратэдо Крыма » Всё обо всём! » Каким видом боевых искусств Вы занимаетесь?